Yummmy.......it looks so tasty and delicious!! You have a great blog! I'd love if you checked out my blog, and if you like it, can we follow each other? I promise I’ll follow you back <3
теста? тут все проще простого, раскатала тесто намазала кетчупом, набрасала всяких вкусностей из холодильника (грибы\колбаска\нарезки\помидоры\маслины\иногда маринованный огурчики\сыр зелень и в духовку на 30мин при 200гр
500 мл. теплого молока, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли с горкой, 1 пакетик дрожжей, мука. Сделать опару. Через 30 минут подбить. Добавить 100 г. размягченного слив. масла, 2 яйца, взбитых с 5 ст.л. сахара, добавить муку, замесить тесто и оставить еще на 30 минут подойти. Затем еще раз подбить, добавить еще муки, выложить на коврик, влить 2 ст.л. растительного масла, и добавляя смуку выместь тесто, которое не будет прилипать к рукам. Разделить на кусочки, оставить их еще минут на 10 подойти, а затем приступить к формированию пирогов.
хихихи... ой я тоже с тестом на вы - как говориться как повезет, то как по маслу, то ну совсем не хочет работать... очень важно говорят качество муки - и не обязательно супер мега дорогая
Красивейшая пицца - прощай талия :)) поэтому ем ее редко!!!! А то, что она еще на дрожжевом тесте, снимаю шляпу, с дрожжевым тестом пыталась подружиться в 19 лет, но дружба не сложилась, делаю пиццу на слоеном тесте!!!
ну во первых рада видеть тебя Оля у меня в блоге, честно, не ожидала))) Да дрожжевое - ох как иногда мучает (под настроение)... а сейчас нет времени с ним возиться, так я умудрилась готовое покупать, у меня под боком в ТЦ кафе, там на развес, тесто клевое всегда)
Хочу кушать глядя на твою красоту!
ОтветитьУдалить))))да разошлись на ура...
УдалитьМ-м-м как аппетитно выглядит...
ОтветитьУдалитьочень быстро готовиться, а еще быстрее съедается))))
УдалитьВкусненькое м-м-м!!!
ОтветитьУдалитьсоглашусь)))
УдалитьВкусняшка.
ОтветитьУдалитьеще немного поправиться придется - не могу себя ограничить)))
УдалитьYummmy.......it looks so tasty and delicious!! You have a great blog! I'd love if you checked out my blog, and if you like it, can we follow each other? I promise I’ll follow you back <3
ОтветитьУдалитьx♥x♥
"Saúde & Beleza - Health & Beauty"
На вид вкуснятина)))))
ОтветитьУдалить))))на вкус тоже ничего))))
УдалитьА рецепт где??? =)
ОтветитьУдалитьтеста?
Удалитьтут все проще простого, раскатала тесто намазала кетчупом, набрасала всяких вкусностей из холодильника (грибы\колбаска\нарезки\помидоры\маслины\иногда маринованный огурчики\сыр зелень и в духовку на 30мин при 200гр
500 мл. теплого молока, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли с горкой, 1 пакетик дрожжей, мука.
Сделать опару. Через 30 минут подбить.
Добавить 100 г. размягченного слив. масла, 2 яйца, взбитых с 5 ст.л. сахара, добавить муку, замесить тесто и оставить еще на 30 минут подойти.
Затем еще раз подбить, добавить еще муки, выложить на коврик, влить 2 ст.л. растительного масла, и добавляя смуку выместь тесто, которое не будет прилипать к рукам. Разделить на кусочки, оставить их еще минут на 10 подойти, а затем приступить к формированию пирогов.
Муки на глаз-это мое любимое))) Не дружу я с тестом, к сожалению. Мне нужно все четко )) И в кого я такая??? =)
ОтветитьУдалитьхихихи... ой я тоже с тестом на вы - как говориться как повезет, то как по маслу, то ну совсем не хочет работать... очень важно говорят качество муки - и не обязательно супер мега дорогая
УдалитьКрасивейшая пицца - прощай талия :)) поэтому ем ее редко!!!! А то, что она еще на дрожжевом тесте, снимаю шляпу, с дрожжевым тестом пыталась подружиться в 19 лет, но дружба не сложилась, делаю пиццу на слоеном тесте!!!
ОтветитьУдалитьну во первых рада видеть тебя Оля у меня в блоге, честно, не ожидала)))
УдалитьДа дрожжевое - ох как иногда мучает (под настроение)... а сейчас нет времени с ним возиться, так я умудрилась готовое покупать, у меня под боком в ТЦ кафе, там на развес, тесто клевое всегда)
а слоеное, мои его просто так готовы слопать, хихи))
Удалить