вторник, 25 декабря 2012 г.


Вот и прошла моя Ярмарка на местном уровне... многое конечно не воплотила, то не хватка времени, то небольшие заказы, то матушка лень... Но все же стол не был совсем пуст...
Итак. 
Ехала и думала, что совсем ничего не продам, так как увы в небольших подмосковных городах - немного ценителей ручного труда и тем более игрушек.




Но все таки я продала свои маленькие сувениры. Ну напишу сумму все равно это всегда любопытный вопрос  на 3200 рублей за три часа. Вообще покупатели в основном были Московские гости, и конечно цены их радовали. Ведь например снеговичка я отдала за 350р (дороже не ушел бы), а в Москве подобного женщина купившая его сказала, что ей предлагали за 900р.

Мастерицы и мастера из Дмитрова, Дубны, Талдома, Москвы









И в то же время посмотрела хороший концерт, пообщалась с другими мастерами.





Потом было совместное чаепитие в узком кругу, за бокалом шампанского и пирожками испеченными девочками. Где более тесно общались, делились своими ощущениями и поздравляли друг друга с Наступающими праздниками.
Следующая ярмарка 2 Чудо Чудное (если помните было в августе и прошло для меня неважно с ливнем на целый день) будет 7 сентября. Вот все и загадали чтоб была хорошая погода.

На следующий день поехала в качестве поддержки в г. Яхрома, где Юлия Борисовна открывала свой второй салон - арт студию, где так же будут проводиться мастер классы.
Тут я конечно ничего не продала, но посмотрела еще один концерт - с другими исполнителями, поучаствовала в мастер классе по квилингу, а потом еще отвезла в салон свои крупные не купленные работы, очень надеюсь что может перед НГ они найдут свой дом.







2 комментария:

Спасибо большое за ваше внимание. Ваш отзыв мне очень важен!