воскресенье, 28 октября 2012 г.

Как я посетила Выставку "Искусство Куклы" Крокус Экспо



Я очень рада, что все таки получилось выбраться на 3 Международную выставку "Искусство Куклы" 2012.
Хочется запечатлеть свои чувства и поделиться с Вами.

Во первых это - пространство.. оно огромно, но может быть по этому мне показалось, что чуть меньше мастеров (это я сравнила с выставкой на Тишинке Moscow Fair 2012)....
Второе - за счет этого же пространства было очень удобно ходить, рассматривать, ни кто не мешает, не толкает...подошла к каждой работе, рассмотрела все внимательно... единственное обошла Реборнов - ну не мое это....
Третье - на мое усмотрение было много посетителей - зрителей\фотографов\тв, чем покупателей (суббота первая половина дня)
Четвертое - как тенденция у многих именитых мастеров большинство работ было уже продано или стоял резерв.
Пятое - Все мастера были очень милы, добры,  всё рассказали, показали, дали потрогать, пощупать и даже помогли сфотографировать свои работы.
Шестое - так же были отделы где можно купить фурнитуру для игрушек (кое что и я приобрела, единственное не нашла - фермуар "очень хотелось")
Седьмое - самое грустное и печальное для меня.. очень хотелось пообщаться с Еленой Коган, но увы ее напарница сказала, что Елена будет только к вечеру...


Так же очень хотелось познакомиться с Светланой Матскевич, но тоже не получилось, по той же ситуации....но запечатлелась с удовольствием с ее последней работой "Мелани".



Восьмое - так неожиданно встретила Ларису (с ней познакомились на Фестивале Чудо-чудное г.Дмитров)... пообщались, она предлагала мне участвовать в Рождественской ярмарке в ЦДХ, но пока возможности да и работ у меня нет...но за то предложила мне взять у меня одну работу на реализацию в Москву и если возникнет желание участвовать в др. выставках, то она мне поможет с этим делом. Это для меня очень важно...возможность продвижения в моем увлечении и роста...

Вот так я прошлась по выставке мимо каждого стенда наверное 2 раза, а мимо тех которые заинтересовали и того больше.

В ближайшем будущем может уговорю мужа съездить на Хеллооу Тедди на Тишинке ( там и хоть толкучка, но какая то романтика как на блошином рынке)... там хочется встретиться и познакомиться с Нелли Свительской.

А вообще удивилась сама себе, что очень меня заинтересовали "Теддисты".

А теперь немного самых самых интересных фото.... их конечно же больше... но выбрала Вам показать именно эти)))

















Вот это что я приобрела... можно сразу догадаться... что за замысел у меня в голове засел))))

Ну по дороге в Икею забрели, прихвала себе мелочевку....


 И самое грандиозное!!! Та - дам!!! У меня чемодан!!! Созвонилась с девочкой (однокурсница по институту Вика), ее дача как раз по дороге из Москвы, заехала к ней и она мне подарила вот такой старичок, правда без ручки и весь потертый, но это не важно...Теперь в планах ее реставрация....Ура, я богатая!!!





5 комментариев:

  1. Эля, так вот кто оказалась "девушка с черными длинными волосами", о которой упоминали мои соседки по стенду) Мне тоже очень жаль, что не получилось познакомиться в реале, я приехала в часа 3 только. Надеюсь, все еще впереди) Спасибо за приятный фотоотчет, очень понравилось как вы с Мелани вместе смотритесь!!

    ОтветитьУдалить
  2. да это я....с длинными черными волосами... так хотелось в реале... мы были как раз с утра и до трех...)))
    а на хеллоу тедди не будешь?

    ОтветитьУдалить
  3. Эля, супер.. спасибо. что показала.. Я вот так рвалась но дочька заболела..
    У меня в блоге есть фото с тишинки..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. приятно познакомиться Таня....
      на тишинке в апреле была?
      я вот планирую теперь в декабре посмотреть хеллоу тедди....

      Удалить
  4. Ммм, так вот с какой покупки появился первый тедди)))

    ОтветитьУдалить

Спасибо большое за ваше внимание. Ваш отзыв мне очень важен!