пятница, 27 февраля 2015 г.

Сегодня я с подарками...

Да, сегодня я с подарками...Подарок этот, уж не взыщите, для меня.

Подарок, роскошный, дорогой!!! Очаровательно укутанный, весенний, как и мое день варения.
Развязывая шнурочек, признаюсь честно пальчики дрожали немного, потому, что все такое романтичное, душевное, теплое, хочется разглядывать не только все детальки альбома но и замечательной упаковки!!! Все продумано на все 100%!

Учитывая мою слабость к скрапу, мое 35 летие уже считаю не забываемым никогда. Уже представляю как буду сидеть совсем старенькая и очередного 2 марта достану большую коробку, куда на протяжении жизни складываю ваши письма, записки, открытки... и достану этот мини альбомчик, разверну его теми же трясущимися немного корявыми пальчиками и окунусь в воспоминания....

 Я мечтала, мечтаю сделать мини морской альбом, конечно такой шикарности у меня никогда не получится - не мой профиль, но это будет моим вдохнавлением!!!

Немного потеплеет и хочу сделать весенние новые фото чтобы его заполнить!

А теперь пару фраз о Феечке которая творит чудеса, которая одарила меня на мой маленький будущий юбилей. Это Ксения Колобкова. Наше случайное знакомство на просторах интернета (вкусную конфетку разыгрывала Ксюша) и с ее ежиками, привело вот к такому чуду в моей жизни. Большое тебе спасибо за праздник Ксюша.
За жизнью и творчеством Ксюши можно наблюдать тут:

- блог Скрапняшка
- фейсбук
- контакт

А теперь много фото!!!!

воскресенье, 22 февраля 2015 г.

Готовимся к МФ

Три дня подряд были блины, вернее не блины (я их печь не умею, а скорее всего не пробовала), я люблю оладушки...А сегодня захотелось пирогов, вернее картофельные перемячи. И конечно готовимся к МФ, подбираем ткани для нарядов.

пятница, 20 февраля 2015 г.

Готовимся к МФ

Девочки, пока нет возможности у себя в Инстаграмме добавлять свои фотки, буду тогда процессы в фото добавлять в блог. Но с удовольствием я вас лайкю там (к кому есть подписка). У многих вкусные фото с процессами, рабочими уголками, новыми работами и конечно же блинами)

К кому я еще не подписана в ИГ, кидайте ссылки, с удовольствием загляну...

Готовлюсь к МФ.
Светленьких у меня пока еще не было...



понедельник, 16 февраля 2015 г.

Готовимся к МФ

Ко всем заглядываю, но увы не всегда комментирую...
Простите... 
Готовлюсь к МФ...


воскресенье, 8 февраля 2015 г.

Розыгрыш

 900ПЧ.
Кого то сегодня подсластим.
15 самых великих комментаторов в моем блоге и !!!! 2 новичка, (т.к. девочки точно не знаю, кто первым добавился!)  которые  присоединились на выходных - это Наталия Егорова и Наталия Горцева.

...итак...

четверг, 5 февраля 2015 г.

"Прицел на канцелярию" фотопроект №27 или "My small photo history" от KingDom SCRAPVELL

Блог  KingDom SCRAPVELL, где я являюсь Дизайнером фотопроекта, открыл новое яркое задание "Прицел на канцелярию"
Мы с девочками показали вам несколько фото, для вашего вдохнавения.
Очень ждем вас! Присоединяйтесь! От вас всего лишь надо : хорошая фантазия и много много канцтоваров - карандаши, кисти, скрепки, ножницы и т.д. 

Мое вдохнавление.... Это - дети...Именно они в нашем доме рисуют и рисуют, точат и точат карандаши, да так, что не успеваем их приобретать...Ярко и позитивно неправда ли?